Receita de Biscoitos de Nozes

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de leite
  • ½ colher (café) de sal
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de nozes moídas
  • xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades

Preparo da receita

Bata o açúcar com a manteiga. Junte o ovo, o leite e a baunilha, continuando a bater até misturar. Acrescente os ingredientes secos peneirados juntos e misture sem amassar. Junte as nozes. Divida em duas partes iguais. Role cada uma sobre a mesa enfarinhada e envolva em papel de alumínio, deixando os rolos com 4 a 5 cm de diâmetro. Leve é geladeira até ficarem firmes. Corte em fatias de 1 cm, usando uma faca bem afiada, coloque em tabuleiro untado e asse em forno preaquecido. Retire os biscoitos do tabuleiro ainda quentes com o auxílio de uma espátula. Depois de frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: moderada (180º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 10 minutos.

Dica para esta receita

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, na embalagem.

Fonte: Açúcar União / Edia Westphal - Blumenau-sc

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas