Receita de Biscoitos de Mel

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 5½ copos americanos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de cravo da índia moído
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 ovo
  • 3 gotas de essência de amêndoas
  • 250 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 125 g de amêndoas moídas com pele
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 300 g de mel
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 copos americanos de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
100 unidades

Preparo da receita

Ferva o açúcar com o mel, até dissolver e obter uma calda homogênea. Junte as amêndoas, a essência, a canela, o cravo e a baunilha. Deixe esfriar e adicione o restante, misturando até formar uma massa espessa. Abra a massa, corte os biscoitos, usando cortador próprio ou um copo pequeno, e coloque em assadeira untada. Asse em forno preaquecido. Deixe esfriar e guarde em recipiente bem fechado ou congele. Temperatura quente (200º C). Tempor de forno cerca de 10 minutos.

Dica para esta receita

- Se for preciso, acrescente um pouco mais de farinha de trigo e polvilhe a mesa para abrir a massa.

- CONGELAMENTO INDICADO. Prazo de Congelamento: 1 mês.

- MODO DE CONGELAMENTO: embale, extraia o ar, etiquete e congele.

- MODO DE DESCONGELAMENTO: descongele em geladeira, na embalagem.

Fonte: Açúcar União / Ephigênia Maria Oliveira - Juiz De Fora-mg

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas