Receita de Biscoitos de Amendoins

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • açúcar granulado suficiente para envolver
  • 1½ xícara (chá) de amendoins torrados e moídos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 de g)
  • 300 g de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 cálice de vinho doce
  • 5 colheres (sopa) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
40 unidades

Preparo da receita

Bata o açúcar com a manteiga ou margarina até formar um creme. Junte os amendoins, o vinho, a farinha e misture até formar uma bola. Se precisar, coloque um pouco mais de farinha. Leve é geladeira por 2 a 3 horas. Depois, enrole os biscoitos da forma desejada e coloque em assadeira sem ser untada. Asse em forno preaquecido. Retire do forno e passe os biscoitos, ainda mornos, pelo GRANÇÚCAR. Guarde em recipiente bem tampado ou congele. TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos.

Dica para esta receita

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Único Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.

Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.

Modo de descongelamento: Descongele na geladeira.

Fonte: Açúcar União / Eugenia Pacheco Augusto - Santos-sp

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas