Receita de Biscoito de Farelo de Aveia com Canela

Categoria: Receitas de Lanches

Biscoito de farelo de aveia com canela
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
40 por unidade
Light:
sim
Rendimento da Receita:
40 unidades
Tempo de preparo da Receita:
25 min de preparo + tempo de forno

Preparo da receita

Ligue o forno à temperatura média. Misture numa tigela o farelo e a farinha de aveia, a farinha de trigo peneirada, o açúcar e o bicarbonato. Aos poucos, acrescente 5 colheres (sopa) de azeite de oliva, o leite e a canela. Sove a massa por 5 minutos. Abra a massa numa superfície lisa e enfarinhada na forma de um retângulo, de 32 cm x 34 cm. Com um cortador de massa quadrado, corte 40 biscoitos e disponha-os em 2 assadeiras untadas com o azeite de oliva restante. Leve ao forno por 20 minutos, ou até os biscoitos dourarem um pouco. Retire do forno e desenforme, ainda quente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas