Receita de Biscoitinhos de Nata

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 5½ xícaras (chá) de araruta
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 gema
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
80 unidades

Preparo da receita

Bata o açúcar com creme de leite, a manteiga ou margarina e a gema. Vá acrescentando a araruta e o fermento peneirados juntos. Quando a massa estiver homogênea, faça pequenas bolinhas e coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse no forno preaquecido até dourarem levemente. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: quente (200º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 30 minutos.

Dica para esta receita

Se preferir, substitua a araruta por amido de milho ou farinha de trigo. Pode-se aromatizar os biscoitinhos com um pouco de raspas de limão.

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na geladeira, na embalagem.

Fonte: Açúcar União /sirley Almeida Carvalho - Curitiba-pr

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas