Receita de Biscoitinhos de Chocolate

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 1 ovo
  • 180 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitada de bicarbonato de sódio
  • ½ xícara (chá) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
60 unidades

Preparo da receita

Bata o açúcar com a manteiga, a baunilha e o ovo até ficar cremoso. Junte a farinha, o fermento e o bicarbonato peneirados juntos. Misture o chocolate e as nozes, sem bater. Pingue esta massa em assadeira sem untar, com auxílio de uma colher (chá) e asse em forno preaquecido. Retire os biscoitos do forno e deixe amornar para desenformar. Depois de completamente frios, guarde em recipiente bem fechado ou congele. TEMPERATURA: moderada (180º C). TEMPO DE FORNO: cerca de 15 minutos.

Dica para esta receita

Se preferir, substitua as nozes por castanhas-do-Pará.

Não aconselhamos o uso de Microondas.

Congelamento Indicado. Prazo de Congelamento: 1 Mês.
Modo de congelamento: Embale, extraia o ar, etiquete e congele.
Modo de descongelamento: Descongele na embalagem, na geladeira.

Fonte: Açúcar União / Trajanes Soares Araújo - Belo Horizonte-mg

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas