Receita de Beirute Especial com Pasta de Hortelã

Categoria: Receitas de Lanches

Beirute especial
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Pasta:
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 folhas de hortelã picada
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • Recheio:
  • 2 fatias de queijo emmenthal
  • 4 fatias de presunto cru
  • 1 tomate médio cortado em rodelas
  • 4 folhas de alface americana
  • 1 pão sírio médio
  • sal a gosto
  • 2 fatias de queijo gruyére

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
1 porção
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque no liquidificador a ricota, a hortelã, o azeite de oliva, a maionese e o sal. Bata por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Reserve. Faça um corte no sentido horizontal do pão e espalhe a metade da pasta de hortelã sobre uma das metades. Faça camadas alternadas de alface, tomate, presunto cru, queijo emmenthal e queijo gruyère. Finalize com a pasta restante e feche o sanduíche.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas