Receita de Bauru ao Forno

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • Recheio:
  • 200 g de presunto
  • 200 g de azeitonas sem caroço
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • 2 tomates picados
  • 200 g de mussarela

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Bate tudo no liquidificador e reserve.Recheio: Coloque em uma forma untada com manteiga um pouco da massa,depois as azeitonas sem caroço, presunto, mussarela, dois tomates picados, sal e azeite de oliva à gosto. Leve ao forno (pré aquecido) por 30 minutos.

Dica para esta receita

Fonte: Tv Tarobá / Vitrine / Convidada: Luli

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas