Receita de Barra de Pipoca Junina

Categoria: Receitas de Lanches

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de glicose
  • 120 g de pipoca estourada
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
12 unidade
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a Glicose Yoki. Retire do fogo, coloque o Amendoim Yoki e a Pipoca Yoki. Misture até a pipoca ficar envolvida pela calda. Coloque em uma forma 28 x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Dica para esta receita

Fonte: Yoki

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas