Receita de Baguete Rústica

Categoria: Receitas de Lanches

Baguete Rústica
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 200 g de mortadela defumada sadia em fatias
  • 150 g de queijo meia cura cortado em fatias médias
  • 2 baguetes (aproximadamente 25 cm)
  • 1 colher (sopa) de ervas picadas (tomilho, cebolinha, salsinha)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 7 colheres (sopa) de margarina cremosa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 sanduíches
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

1. Misture a margarina, o queijo parmesão e as ervas até que obter um creme homogêneo.2. Corte as baguetes em fatias, tomando cuidado para não deixar que os pedaços se separem. Passe a margarina entre as fatias e leve as baguetes ao forno em temperatura alta para derreter a margarina e ficarem crocantes.3. Retire-as do forno e distribua o queijo e as fatias de mortadela, dobradas em quatro, entre as fatias de pão. Sirva ainda quente com uma salada de alface crespa e tomate cereja.

Dica para esta receita

Fonte: Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas