Receita de Atum com Ovo de Codorna

Categoria: Receitas de Lanches

Atum com ovo de codorna
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 pitada de gergelim torrado
  • 10 folhas de agrião
  • 1 colher (sopa) de cream cheese
  • 4 ovos de codorna cozidos e descascados
  • 20 g de cenoura ralada
  • 60 g de atum ralado ao natural
  • 3 fatias de pão punpernickel

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Lanches
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
340 a porção
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Faça uma pasta misturando o atum, o cream cheese, o gergelim, a cenoura e os ovos de codorna picados. Passe uma camada deste patê sobre as fatias de pão e intercale-as com folhas de agrião.

Dica para esta receita

Rico em proteínas.

Fonte: Revista Meu Nenê

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas