Receita de Yakisoba de Frango 2

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Yakisoba de frango 2
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 folhas de acelga
  • 60 g de champignons
  • 60 g de ervilha torta
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão verde
  • 1 talo de salsão
  • 1 cenoura
  • 1 peito de frango
  • 500 g de macarrão oriental
  • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 1½ xícara de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 6 colheres (sopa) de óleo de soja

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Japonesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Bata levemente o peito de frango e corte em cubos de 2 x 2 cm. Corte também em cubos do mesmo tamanho os pimentões, a cebola e o salsão. Corte a cenoura em fatias finas e diagonais, corte tambem os champignons em lâminas e a ervilha em pedaços de 3 cm. Pique grosseiramente as folhas de acelga e reserve tudo. Coloque abundante água para ferver e ferva a massa até estar no ponto, escorra e passe em água fria. Reserve. Dissolva o amido de milho no caldo frio e reserve. Aqueça 3 colheres do óleo em um wok ou frigideira grande em fogo alto, quando estiver bem quente coloque o macarrão pré cozido e refogue rápidamente. Coloque a massa em uma travessa e mantenha aquecido. Na mesma panela, coloque o óleo restante e deixe aquecer novamente. Acrescente os cubos de frango e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura e refogue. Coloque o salsão, pimentão e cebola, refogue 2 minutos e acrescente as ervilhas e os champignons, refogue mais 2 minutos e acrescente o shoyu. Coloque o caldo de frango com o amido e acrescente as folhas de acelga. Dê ponto no molho e coloque o óleo de gergelim torrado. Sirva o molho sobre o macarrão.

Dica para esta receita

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas