Receita de Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado a gosto
  • 2 gemas
  • ½ litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 150 g de mussarela picada
  • 150 g de presunto picado
  • 1 pacote de talharim

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Cozinhe o macarrão conforme a receita da embalagem. Faça o molho, derretendo a manteiga. Junte a farinha e doure. Adicione o leite e cozinhe, mexendo sempre. Quando estiver cozido, junte as gemas e bata vigorosamente. Tempere. Coloque o molho sobre o talharim, polvilhe o queijo e o presunto e sirva.

Dica para esta receita

Em lugar de talharim, pode-se utilizar outras massas compridas, como espaguete e fettuccine.

Fonte: Consul

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas