Receita de Talharim ao Forno

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Talharim ao forno
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 500 g de talharim cozido em água e sal
  • 1 lata de atum
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 4 tomates sem pele e sem sementes, picacados
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Refogue a cebola na margarina. Junte os tomates e apure. Retire do fogo e misture bem com a maionese e o leite. Junte as ervilhas e o atum. Adicione o talharim, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até dourar.

Dica para esta receita

Se gostar, adicione azeitonas verdes picadas e folhas de manjericão.

Fonte: Consul / Rosa Maria

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas