Receita de Spaghetti Al Pescatore

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Spaghetti al pescatore
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cálice de vinho branco
  • 2 dentes de alho picados
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto
  • 12 camarões médios
  • azeite de oliva
  • 120 g de espaguete

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
1 porção

Preparo da receita

Coloque o espaguete para cozinhar em uma panela com bastante água fervente com sal, até ficar %u201Cal dente%u201D. Aqueça o azeite em uma frigideira e frite os camarões, temperados com sal. Acrescente o vinho e deixe por alguns instantes. Retire do fogo e mantenha os camarões aquecidos. À parte, frite o alho e reserve. Escorra o espaguete e misture com os camarões. Disponha no prato e salpique com a salsinha e o alho frito. Se preferir, decore com folhas de manjericão. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas