Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Cozinha da Receita: |
Brasileira |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
média |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
12 unidades |
Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Cozinhe a massa numa panela com 2,5 litros de água fervente e sal, por 8 minutos, ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe-a por água fria. Reserve a massa aberta numa superfície lisa. Recheio: bata no processador o azeite de oliva com a ricota, o queijo gorgonzola e a manjerona. Acerte o sal, se necessário, e distribua sobre a massa. Faça 12 rolinhos, coloque numa assadeira e reserve. Molho: misture numa tigela o tomate com o molho da conserva, o azeite, o açúcar e o sal. Regue os rolinhos e leve ao forno por 10 minutos, ou até o queijo derreter. Retire do forno, sirva com o filé mignon e, se preferir, decore com azeitonas.
Fonte: Revista Menu