Receita de Penne Integral com Legumes

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Penne integral com legumes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 280 g de penne integral
  • 60 g de queijo gruyére
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de orégano fresco
  • 25 tomates-cereja médios
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 berinjela
  • tomilho picado
  • manjericão picado
  • 1 ramo de cebolinha verde
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave os tomates, corte-os ao meio e coloque-os em uma tigela. Junte 2 colheres (sopa) de azeite e as ervas picadas, misture com delicadeza e deixe tomar gosto por alguns minutos. Elimine as extremidades das abobrinhas, corte-as em pedaços e reserve. Limpe a berinjela e corte-a em cubos pequenos. Reserve. Pique a cebolinha com o alho e refogue-os em uma panela com o azeite restante. junte a berinjela, a abobrinha, o sal e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo, junte o tomate, acerte o sal e mantenha quente. Cozinhe o macarrão em bastante água fervente salgada. Escorra quando estiver al dente. Transfira o macarrão para a panela com os legumes e deixe tomar gosto por alguns instantes. Complete com o queijo cortado em pedaços e sirva. Se preferir, junte algumas folhas e ervas aromáticas.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas