Receita de Panqueca de Pão Sírio

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Panqueca de pão sírio
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 bisnaga de requeijão
  • orégano desidratado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 filés de frango cozidos e desfiados
  • 500 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto fatiado
  • 2 caixinhas de molho de tomate
  • 1 pacote de pão sírio

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Presunto: abra o pão ao meio e separe as duas metades. Espalhe o molho de tomate sobre as metades, do lado de dentro dos pães. Disponha 1 fatia (ou mais, se preferir) de presunto, a mussarela ralada na parte grossa do ralador e enrole a fatia de pão.Frango: espalhe o molho de tomate no pão e distribua o frango. Coloque o requeijão por cima e enrole a fatia de pão. Repita o procedimento até terminar os ingredientes. Disponha os rolinhos numa fôrma refratária, regue com o molho de tomate e polvilhe o queijo parmesão ralado e orégano a gosto. Leve ao forno até gratinar. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Se você usar mussarela em fatias em vez de ralada, pingue algumas gotas de azeite de oliva para que a mussarela não encolha.

Fonte: Revista Menu

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas