Receita de Nhoque de Pão À Bolonhesa

Categoria: Receitas de Grãos e massas

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Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de noz-moscada
  • pimenta-do-reino
  • sal
  • ½ cebola
  • água gelada
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 12 fatias de pão de fôrma
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ litro de molho de tomate
  • 1 sachê de caldo de carne
  • ½ kg de carne moída
  • 2 dentes de alho
  • pimenta
  • sal
  • 1 cebola
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Pique o pão em pedaços bem pequenos (pode usar com a casca). Junte o azeite, a salsinha, a cebolinha, o sal, a pimenta, a noz moscada. Acrescente também a cebola e o alho que foram processados juntos. Aos poucos, acrescente a água gelada para umedecer e dar liga. Faça bolinhas médias e cozinhe em água quente. Sirva com caldo de frango (uma sopa) ou com molho de tomate.Molho: aquecer o azeite e refogar a cebola, o alho e a carne. Temperar com sal, pimenta e o sachê de caldo de carne e acrescentar o molho de tomate. Deixar ferver por 5 minutos. Acrescentar a salsinha.

Dica para esta receita

Fonte: Rede Record / Hoje Em Dia

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