Receita de Nhoque de Pão

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Nhoque de pão
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • sal a gosto
  • 50 g de manteiga
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 100 g de farinha de trigo
  • 200 g de bacon cortado em tirinhas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ litro de leite
  • 400 g de pão amanhecido

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Quebre e deixe o pão de molho no leite. Deixe molhar, coe e esprema-o bem. Doure o bacon no azeite quente. Escorra-o e reserve-o. Numa tigela, misture o pão, três colheres (sopa) de farinha de trigo, os ovos, duas colheres (sopa) de queijo ralado, a salsa e o bacon escorrido. Reserve alguns para decorar. Forme bolinhas do tamanho do ovo de codorna. Ferva bastante água salgada e coloque os nhoques enfarinhados. Quando subirem à tona, retire-os com escumadeira. Tempere com a manteiga derretida e o resto do queijo ralado. Decore com o bacon e salsinha.

Dica para esta receita

Fonte: Agência Estado

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas