Receita de Macarrão Oriental com Legumes

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Macarrão oriental com legumes
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 3 folhas de acelga em tiras
  • 200 g de harusame
  • 10 vagens médias cortadas ao meio
  • 3 folhas de repolho roxo em tiras
  • ½ pimentão vermelho médio em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Portuguesa
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
180 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções

Preparo da receita

Aqueça 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira antiaderente, acrescente a acelga, o repolho, as vagens e o pimentão. Refogue por 3 minutos, ou até os legumes ficarem macios, mas crocantes. Por último, adicione o shoyu e acerte o sal, se necessário. Em uma panela grande, coloque 2 litros de água, o sal e o azeite restante. Leve ao fogo e, assim que ferver, acrescente o macarrão e cozinhe por 2 minutos, ou até ficar macio. Retire, escorra e sirva com os legumes.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas