Receita de Macarrão de Panela de Pressão

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • queijo parmesão ralado para polvilhar
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 500 ml de água
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • cebola
  • óleo
  • 500 g de carne moída

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Refogue a carne com óleo e cebola. Quando estiver bem frita, junte o molho de tomate, o creme de leite, a água e o macarrão. Feche a pressão e quando o pino começar a funcionar, diminua o fogo e marque 3 minutos. Apague o fogo, esfrie a panela. Está pronto. Sirva com queijo parmesão ou leve para gratinar no forno, com mussarela por cima.

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas