Receita de Macarrão com Peito de Peru e Erva-Doce

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • cebolinha picadinha a gosto
  • 500 g de macarrão cozido al dente e escorrido
  • 200 g de peito de peru defumado em tirinhas
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 5 xícaras (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1½ xícara (chá) de erva-doce picadinha

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela, doure a erva-doce e o alho no óleo. Reserve. Bata no liqüidificador o leite com a farinha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Acrescente o Creme de Leite Glória, tempere com o sal. Junte a erva-doce reservada e o peito de peru. Cozinhe por 5 minutos. Numa travessa coloque o macarrão e cubra com o molho. Polvilhe com a cebolinha. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Se preferir substitua o peito de peru por presunto ou por frios de sua preferência.

Fonte: Glória

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas