Receita de Lasanha Vegetariana

Categoria: Receitas de Grãos e massas

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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de couve-flor cozida picada
  • 1 xícara (chá) de abobrinha cozida picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido picado
  • 100 g de mussarela ralada
  • 100 g de ricota esfarelada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de fondor maggi
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 200 g de massa para lasanha crua

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque uma panela com 2 litros de água para ferver. Adicione as tiras de lasanha aos poucos e deixem cozinhar até que fiquem 'al dente'. Retire, escorra e reserve. Faça o molho de tomates. Coloque em uma panela a cebola, o alho e os tomates, tampe e cozinhe por cerca de 20 minutos para que encorpe. Junte meia colher (sopa) de Fondor, a salsa e retire do fogo. Em um recipiente refratário, coloque um pouco de molho e distribua uma camada de massa cozida. Misture os vegetais, temperados com o Fondor restante e espalhe-os sobre a massa. Em seguida, coloque a ricota e a mussarela, cubra com outra camada de massa e espalhe o molho de tomates. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido, por cerca de 5 minutos, para aquecer. Sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestlé

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