Receita de Lasanha de Pêra com Cobertura de Trufa

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Lasanha de pêra com cobertura de trufa
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Cobertura de Trufa:
  • castanha de caju triturada para polvilhar
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 caixinhas de creme de leite (400 de g)
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • Creme:
  • 1 embalagem de lasanha adria direto ao forno (500 de g)
  • canela em pó para polvilhar a gosto
  • açúcar para polvilhar a gosto
  • 6 pêras sem casca em fatias finas
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 litros de leite
  • 1½ xícara (chá) de amido de milho (maisena)

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Rendimento da Receita:
20 porções

Preparo da receita

Creme: Dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite condensado e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar.Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43 cm) espalhe o creme no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o creme. Espalhe as fatias de pêra polvilhadas com açúcar e canela. Cubra com o creme. Faça camadas de lasanha, creme e pêra polvilhada com açúcar e canela, creme terminando com lasanha e creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e espere amornar.Cobertura de Trufa: Dissolva os chocolates em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite, misturando bem. Junte o mel. Cubra a lasanha de pêra. Polvilhe com a castanha de caju. Sirva morna ou fria.

Dica para esta receita

Fonte: cozinha experimental da adria

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas