Receita de Lasanha de Frango e Provolone

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Lasanha de frango e provolone
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Molho Branco:
  • noz-moscada ralada a gosto
  • sal a gosto
  • 150 g de queijo provolone ralado
  • 3½ litros de leite
  • ½ xícara (chá) de margarina (100 de g)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • Recheio:
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 embalagem de polpa de tomate (520 de g)
  • 1 kg de tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 embalagem de lasanha adria direto ao forno (500 de g)
  • 200 g de bacon em cubinhos fritos
  • salsa picadinha a gosto
  • 2 cenouras médias em rodelas finas
  • 1 kg de peito de frango sem osso cozido e desfiado

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
20 porções

Preparo da receita

Molho Branco: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até obter um creme. Acrescente o queijo provolone.e misture bem.Tempere com o sal e a noz moscada. Reserve.Recheio:Doure o alho e a cebola no óleo. Junte o tomate e refogue um pouco. Acrescente a polpa de tomate, o caldo de galinha, o frango, a cenoura e cozinhe até reduzir um pouco o caldo. Acrescente a salsa.Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43cm) espalhe o molho no fundo. Cubra com as folhas de Lasanha Adria e com o molho. Espalhe o recheio de frango e o bacon. Cubra com o molho reservado. Faça camadas de lasanha, molho, frango, bacon, molho terminando com lasanha e molho. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 45 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos. Sirva.

Dica para esta receita

Fonte: cozinha experimental da adria

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas