Receita de Granola

Categoria: Receitas de Grãos e massas

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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de centeio em flocos
  • 3 colheres (sopa) de frutas desidratadas (mamão, banana)
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de gérmen de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de uva passa

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
260.9 por porção
Rendimento da Receita:
3 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Deixe a uva passa de molho em água por 10 minutos. Seque-a bem e reserve. Toste separadamente, cada um dos grãos e farelos. Coloque a uva passa, os grãos, farelos e frutas em uma tigela, misture bem e conserve em vidros hermeticamente fechados. Use-a com frutas, iogurte ou leite.

Dica para esta receita

Esta receita tem baixo colesterol.

Fonte: Terra Culinária

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