Receita de Fettuccine com Salteado de Frango e Legumes

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Fettuccine com salteado de frango e legumes
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Ingredientes

  • ½ maço médio de agrião
  • folhas de 4 ramos de manjericão
  • 200 g de macarrão fettuccine
  • 100 g de filé de frango em tiras finas
  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 berinjela média
  • 2 abobrinhas médias
  • 1 cenoura grande sem casca

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
275 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave a abobrinha, a cenoura e a berinjela e corte em bastões de tamanho semelhante. Aqueça o óleo numa frigideira antiaderente, junte o frango e refogue até dourar um pouco. Junte os bastões de legumes e refogue, salteando de vez em quando, até ficar al dente. No final do cozimento, adicione o manjericão, misture, acerte o sal e retire do fogo. Reserve. Cozinhe a massa numa panela com 2 litros de água fervente e 2 colheres (chá) de sal. Mexa de vez em quando cuidadosamente, até o macarrão ficar al dente. No final do cozimento, junte as folhas e os talos mais macios do agrião e misture. Retire do fogo, despeje sobre um escorredor de massa. Sirva a massa com o agrião e o salteado de legumes.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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