Receita de Feijão Tropeiro

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Feijão tropeiro

Ingredientes

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
15 porções
Tempo de preparo da Receita:
1 h e 45 min
  • • sal a gosto
  • • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • • 3 dentes de alho amassados
  • • 3 cebolas médias fatiadas
  • • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • • 1 maço de couve-manteiga
  • • 500 g de lingüiça de porco
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • • 1 colher (sopa) de álcool
  • • 500 g de toucinho para torresmo (barrigada)
  • • 500 g de feijão

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia