Receita de Feijão Branco com Lingüiça e Bacon

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Feijão branco com lingüiça e bacon
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 talos de salsão picados
  • 1 cebola média em pedaços pequenos
  • sal a gosto
  • 300 g de feijão branco em conserva
  • 75 g de bacon magro em cubos médios
  • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:
20 min =

Preparo da receita

Leve ao fogo médio uma panela com o óleo, a lingüiça, o bacon, a cebola e o salsão. Deixe refogar, mexendo de vez em quando, por 4 minutos, ou até o bacon dourar um pouco e a cebola ficar macia.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas