Receita de Farfalle ao Pesto de Espinafre

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Farfalle ao pesto de espinafre
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de ricota fresca amassada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de nozes
  • 3 dentes de alho
  • 1 maço médio de espinafre limpo e sem talo
  • 250 g de farfalle

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
255 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Coloque o espinafre em uma panela com água fervente e cozinhe por 4 minutos, ou até as folhas murcharem. Retire, escorra e esprema as folhas para retirar o excesso de água. Em outra panela, coloque 3 litros de água, junte o sal e cozinhe o macarrão por 7 minutos, ou até ficar al dente. Retire, escorra e reserve. Enquanto isso, bata no processador o espinafre, o alho, o azeite, a ricota fresca, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino por 2 minutos, ou até obter uma mistura homogênea. Despeje o pesto sobre o macarrão e misture. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas