Receita de Espaguete Fusion

Categoria: Receitas de Grãos e massas

ESPAGUETE FUSION
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • azeite de oliva
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 abobrinha
  • 1 cebola
  • 100 g de feijão de soja
  • 500 g de espaguete integral

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
2 pessoas

Preparo da receita

Em uma panela, cozinhe o espaguete integral e reserve. Cozinhe a soja em água e sal e, depois que esfriar, debulhe os grãos. Pique separadamente a cebola, a abobrinha e os tomates. Refogue as cebolas até que fiquem transparentes, acrescente, então, a abobrinha e cozinhe por alguns minutos. Em seguida, coloque os tomates picados e refogue por mais dois minutos. Adicione os grãos de soja e o espaguete, cheque o sal e sirva.

Dica para esta receita

Nesta receita, os cereais integrais são fontes ricas em fibras. Além de ajudar a prevenir doenças do intestino, elas também reduzem as taxas de colesterol no sangue.
O feijão de soja possui fibras dietéticas que também protegem o intestino. Além disso, ele contém isoflavonas, substâncias que diminuem os sintomas da menopausa, e ácido alfa-linolênico, que ajuda a controlar os níveis de colesterol e triglicérides.

Texto da Revista Viva e Saúde.

Fonte: Revista Viva E Saúde / Chef Allan Villa

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas