Receita de Espaguete com Molho de Tomate Cru

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Espaguete com molho de tomate cru
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • macarrão
  • manjericão
  • azeite de oliva
  • sal
  • tomates
  • rúcula

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim

Preparo da receita

Retire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em cubos pequenos. Coloque-os em uma travessa, junte rúcula picada, manjericão e sal. Regue com azeite de oliva e deixe marinar por pelo menos 2 horas. Cozinhe o macarrão em bastante água com sal. Escorra quando estiver ¿al dente¿. Distribua o macarrão nos pratos e regue com o molho.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas