Receita de Espaguete com Cebola e Presunto

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Espaguete com cebola e presunto
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de presunto cozido cortado em tiras
  • 1 pitada de pimenta vermelha em pó
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 4 cebolas pequenas em fatias finas
  • 250 g de espaguete
  • pimenta-do-reino a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Refogue rapidamente em uma panela a cebola com a manteiga. Acrescente o creme de leite, o caldo de legumes e a pimenta vermelha e cozinhe por 5 minutos. Coloque o espaguete para cozinhar em bastante água fervente com sal. Enquanto isso, frite o presunto em uma frigideira, de preferência antiaderente, sem nenhum tempero. Escorra o macarrão, transfira para a panela com o refogado, adicione o presunto, uma generosa pitada de pimenta-do-reino e a salsinha. Misture bem e sirva a seguir.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas