Receita de Cuscuz de Berinjela e Milho Verde

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Cuscuz de berinjela e milho verde
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de ervilha em conserva
  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva
  • 4 ramos de salsinha picada
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 berinjela grande cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio
Calorias que Possui a Receita:
105 por porção
Vegetariana:
sim
Light:
sim
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo uma panela com o azeite, a berinjela e a cebola e refogue por 4 minutos. Junte a polpa de tomate, o molho de pimenta, o sal e 1/2 xícara (chá) de água. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 minutos. Em seguida, junte a salsinha, o milho verde e a ervilha e misture. Acrescente a farinha de milho e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até obter uma massa encorpada. Acerte o sal e retire do fogo. Distribua a massa em 24 fôrmas individuais com furo no meio, com capacidade para 30 ml cada uma. Aperte com suavidade a massa nas fôrmas e leve à geladeira por 2 horas. No momento de servir, desenforme o cuscuz nos pratos.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Menu

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