Receita de Crepe

Categoria: Receitas de Grãos e massas

CREPE
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • ovos
  • 250 ml de leite
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
frio

Preparo da receita

Bata os ovos com o sal. Junte a farinha peneirada, misturando com um batedor manual. Adicione, aos poucos, o leite e continue a bater até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra a tigela e deixe a massa descansar por 30 minutos. A seguir, bata a massa por mais alguns instantes. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com a manteiga. Retire a frigideira do fogo e despeje rapidamente uma concha da massa preparada. Gire rapidamente a frigideira, inclinando-a em todas as direções, de modo que a massa seja distribuída de forma homogênea e forme uma camada bem fina. Volte a frigideira ao fogo e deixe cozinhar o crepe, em fogo médio, até que o lado inferior esteja dourado e as bordas comecem a se desprender. Vire com uma espátula, cozinhe por um minuto e transfira o crepe para um prato. Repita até esgotar a massa, lembrando de pincelar a manteiga de vez em quando.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas