Receita de Couscous Marroquino com Frutas Secas e Curry

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Couscous marroquino com frutas secas e curry
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal e pimenta para temperar
  • 50 g de uva-passa preta
  • 50 g de uva-passa branca
  • 50 g de figo seco picado
  • 50 g de amêndoas torradas em lascas
  • 50 g de pistache torrado e picado
  • 50 g de damasco picado
  • 2 colheres (chá) de curry em pó
  • 30 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de couscous marroquino
  • 2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Ferva o caldo de legumes e nele dissolva a manteiga e o curry. Despeje o caldo sobre o couscous em uma tigela, cubra com um pano por cinco minutos. Caso goste de um sabor de curry mais forte, aumente a quantidade. Solte o couscous com um garfo. Acrescente as frutas secas, ajuste o sal, a pimenta e sirva.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Estilo Natural

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas