Receita de Baião-de-Dois

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Baião-de-dois

Ingredientes

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
  • • 500 g de feijão-verde ou feijão mulatinho
  • • sal a gosto
  • • 1 xícara (chá) de salsinha picada ou coentro
  • • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • • 1 pimentão vermelho grande picado
  • • 1 cebola grande picada
  • • 5 colheres (sopa) de óleo
  • • 200 g de toucinho defumado

Preparo da Receita

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Imprimir ReceitaEnviar Receita
Ainda não encontrou a receita que estava procurando? Continue pesquisando!
Pesquisa personalizada

Outras receitas de culinária relacionadas

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2007
Todos os direitos reservados.
Receitas - Lyrics - Gastronomia