Receita de Baião-de-Dois

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Baião-de-dois
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada ou coentro
  • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão vermelho grande picado
  • 1 cebola grande picada
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de toucinho defumado
  • 500 g de feijão-verde ou feijão mulatinho
  • sal a gosto

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Lave o feijão e coloque-o em uma panela (se usar o feijão mulatinho opte pela panela de pressão). Reserve. Lave o toucinho, seque com toalha de papel, corte em cubos pequenos e coloque na panela com o feijão.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

Outras receitas de culinária relacionadas

Comentários desta receita

O seu site de culinária na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2015
Todos os direitos reservados.
Receitas - Gastronomia
muito mais receitas