Receita de Arroz Integral com Especiarias e Frutas Secas

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Arroz Integral com Especiarias e Frutas Secas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Arroz:
  • 5 xícaras de arroz integral cozido
  • 8 ameixa preta seca sem caroço
  • 15 damascos secos cortados em tiras finas
  • 1 cebola roxa cortada em tiras finas
  • 4 colheres (sopa) de margarina qualy
  • 1 colher (chá) de garam masala (tempero indiano)
  • ½ xícara (chá) de cebolinha
  • para A Decoração:
  • sal a gosto
  • 1 colher (café) de garam masala
  • 10 damascos inteiros

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Para o arroz Em uma panela grande, derreta 3 colheres (sopa) de margarina e doure a cebola. Adicione o garam masala, os damascos, as ameixas e o arroz e misture bem. Desligue o fogo, espalhe a cebolinha, transfira para uma travessa e reserve. Para decorar Em outra panela, derreta a margarina restante e frite os damascos. Junte 1 colher (café) de garam masala e o sal. Espalhe sobre o arroz e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas