Receita de Arroz Integral com Cenoura e Ervilha

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha e cenoura
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o arroz e escorra bem. Aqueça a manteiga, refogue a cebola, junte o arroz, envolvendo-o na gordura. Acrescente 3 xícaras (chá) de água e tempere com o sal e a pimenta. Quando ferver, tampe a panela e abaixe o fogo. Cozinhe por 25 minutos. Desligue o fogo e deixe a panela tampada por cinco minutos. Junte a Cenoura e Ervilha Etti, misture delicadamente e sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Etti

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas