Receita de Arroz Festivo

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de castanha de caju picada
  • 2 cenouras
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tabletes de caldo de legumes

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo um litro de água. Quando levantar fervura, dissolva os tabletes de Caldo Maggi. Reserve. Em uma panela média, aqueça o óleo e refogue bem o arroz. Despeje o Caldo Maggi e deixe cozinhar, em panela parcialmente tampada. Rale as cenouras no ralo grosso. Quando o arroz começar a secar, adicione as cenouras, deixe mais 5 minutos, retire e acrescente as castanhas de caju, a manteiga e a salsa. Misture, tampe a panela e deixe descansar por aproximadamente 5 minutos antes de servir

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Nestle

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas