Receita de Arroz de Legumes e Parmesão

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Arroz de legumes e parmesão
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Ingredientes

  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1½ xícara (chá) de seleta de legumes congelada
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 tomate médio
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de arroz

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Vegetariana:
sim
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira. Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos. Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve. Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro. Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar. Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água. Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos. Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes. Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente. Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário. Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.

Dica para esta receita

Fonte: Revista Água Na Boca

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