Receita de Arroz de Festa com Moela de Peru

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de salsicha picada
  • 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal e pimenta do reino moida a gosto
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 caldo de galinha
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 2 tomates em cubos pequenos
  • 2 folhas de louro
  • ½ xícara (chá) de cachaça
  • 500 g de moela de peru picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
média
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
5 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Numa panela de pressão, aqueça o óleo, doure a cebola, o alho, junte a moela e refogue por 10 minutos. Coloque a cachaça e deixe evaporar, acrescente os tomates, o caldo e a água. Tampe a panela, cozinhe em fogo médio, por 30 minutos ou até a moela ficar bem macia. Coloque o arroz, tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe a água secar. Finalize, acrescentando o queijo ralado, a margarina e a salsinha picada. Sirva em seguida.

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Rezende

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas