Receita de Arroz de Carreteiro

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Arroz de carreteiro
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • sal a gosto
  • 350 arroz
  • 3 pimentões picados
  • 1 cebola grande picada
  • 4 tomates picados
  • 5 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 200 g de charque

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente

Preparo da receita

Leve ao fogo uma panela com água até ferver. Adicione a carne e deixe por meia hora. Retire do fogo, escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o óleo, junte o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Deixe cozinhar por cerca de 8 minutos, mexendo de vez em quando. Em seguida, junte o arroz, um pouco de água fervente e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Adicione sal, se necessário.

Dica para esta receita

Charque é uma carne salgada e curtida à sombra.

Esta receita faz parte da culinária do Rio Grande do Sul.

Fonte: Revista Água Na Boca

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas