Receita de Arroz com Linguiça e Pimentão

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 200 g de lingüiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Aqueça o óleo e refogue a lingüiça e os pimentões. Junte o arroz e os tabletes de Caldo Maggi, dissolvidos em quatro xícaras (chá) de água fervente. Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semi-tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.

Dica para esta receita

Se desejar, polvilhe cebolinha picada sobre o arroz pronto.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas