Categoria da Receita: |
Grãos e Massas |
Cozinha da Receita: |
Árabe |
Dificuldade de Preparo da Receita: |
fácil |
Temperatura da Receita: |
quente |
Rendimento da Receita: |
6 porções |
1. Lave a lentilha e coloque na água para cozinhar. 2. Enquanto isso, frite as cebolas no óleo em fogo baixo. Mexendo às vezes, até ficarem douradas. Coloque o alho e frite mais um pouco. Assim que a lentilha estiver cozida, despeje na lentilha a metade da cebola com o alho e o todo óleo (deixar a outra metade da cebola sem o óleo), o sal. Reservar a outra metade para decoração. 3. Acrescente o arroz e cozinhe em fogo baixo, sem mexer, até o arroz ficar macio (não deixe secar totalmente. Deverá ficar com um pouco de água). Deixar descansar por uns minutos, decore com a cebola e sirva.
Fonte: Claudia Cozinha Experimental