Receita de Arroz com Champignon

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1½ colher (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • ¾ xícara (chá) de arroz selvagem
  • 100 g de champignon em lâminas

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
150 por porção
Light:
sim
Rendimento da Receita:
6 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Misture todos os ingredientes em uma fôrma refratária grande; cubra e leve ao microondas em potência alta por 6 a 8 minutos, ou até que ferva. Mexa e cozinhe em potência média por mais 30 a 35 minutos, ou até que o arroz esteja cozido e seco. Deixe descansar por 5 minutos.

Dica para esta receita

Esta receita usa microondas e é especial para diabéticos.

Fonte: Terra Culinária

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas