Receita de Arroz com Champanhe e Amêndoas

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Arroz com champanhe e amêndoas
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Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 xícara (chá) de amêndoas em lascas
  • 1 xícara (chá) de champagne
  • 3 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
8 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Leve ao fogo para ferver cinco xícaras (chá) de água. Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola e acrescente o arroz . Junte os tabletes de Caldo Maggi e a água fervente, deixe a panela parcialmente tampada e, quando começar a ferver, abaixe o fogo. Quando o arroz estiver quase seco, adicione o champanhe e deixe cozinhar até secar. Apague o fogo, misture as amêndoas e a salsa e deixe descansar, com a panela tampada, por 5 minutos. Sirva decorado com amêndoas em lascas.

Dica para esta receita

1. Para que o arroz fique bem soltinho, refogue-o bem antes de juntar os outros ingredientes.
2. Para um arroz mais cremoso, misture uma lata de Creme de Leite Nestlé ao arroz depois de pronto.
3. A amêndoa contém vitamina E, que ajuda a manter a saúde da pele e a combater os radicais livres do organismo.

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