Receita de Arroz com Cenoura e Passas

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Arroz com Cenoura e Passas
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • Arroz:
  • 1 xícara (chá) de arroz branco cru
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • Cenoura e Passas:
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ramos de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de uva passas brancas
  • 6 cenouras médias raladas
  • 2 colheres (sopa) de margarina qualy

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Cozinha da Receita:
Brasileira
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Calorias que Possui a Receita:
190 cal
Rendimento da Receita:
10 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Para o arroz Numa panela média, coloque o arroz, a água e o sal. Leve ao fogo baixo e cozinhe, com a panela destampada, até a água evaporar. Para as cenouras e passas Em outra panela, derreta a margarina e refogue a cenoura em fogo alto por 2 minutos até ela ficar levemente crocante. Acrescente as uvas-passas, a salsa, o sal e apague o fogo. Junte o refogado de cenoura ao arroz já cozido, misture bem e sirva a seguir

Dica para esta receita

Fonte: Cozinha Sadia

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2022
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas