Receita de Arroz com Camarão

Categoria: Receitas de Grãos e massas

Imagem não disponível
  • Facebook
  • Google Plus
  • Twitter
  • Whatsapp
  • Gmail
  • Imprimir Receita

Ingredientes

  • 2 tabletes de caldo de tomate
  • 1½ xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 500 g de camarão limpo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Informações Adicionais

Categoria da Receita:
Grãos e Massas
Dificuldade de Preparo da Receita:
fácil
Temperatura da Receita:
quente
Rendimento da Receita:
4 porções
Tempo de preparo da Receita:

Preparo da receita

Em uma panela, aqueça a manteiga. Acrescente os camarões, o arroz, a salsa e os tabletes de Caldo Maggi dissolvidos em três xícaras (chá) de água fervente. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 20 minutos. Depois de cozido, tampe a panela e deixe por mais 10 minutos, para o arroz terminar de secar. Passe para uma travessa e sirva.

Dica para esta receita

Sirva o arroz polvilhado com queijo ralado.

Fonte: Cozinha Nestlé

Comentários desta receita

O seu site de receitas na internet
© Copyright Muito Mais Receitas 2006 - 2017
Todos os direitos reservados.
muito mais receitas